закрыть окно

Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!




Это окно видно только незарегистрированным пользователям!
Регистрация |  Войти
Авторизация

Пенсионерка едва не замерзла насмерть в собственном доме на Херсонщине

Пенсионерка едва не замерзла насмерть в собственном доме на Херсонщине

В собственном доме пенсионерка едва не лишилась жизни из-за переохлаждения. В Новой Каховке одинокая 88-летняя старушка просто упала в комнате, и не смогла подняться самостоятельно. Она звала на помощь, но ее криков никто не услышал. Так пожилая женщина и лежала на стылом полу дома по проспекту Днепровскому больше суток, не имея возможности ни подбросить дров в печку, ни добраться до постели, ни попить воды.

Нашли ее социальные работники, и сразу вызвали «скорую помощь». Медики говорят, что на спине у старушки уже образовались пролежни, онабыла крайне истощена, а вдобавок у нее обнаружились симптомы общего переохлаждения. Пенсионерку отвезли в больницу, причем успели в последний момент. Еще несколько часов, и она просто бы замерзла у потухшего родного очага.

История почти в том же духе приключилась и с 31-летним жителем села Костогрызово Олешковского района Херсонщины. Он где-то перебрал спиртного, и в мороз загулялся на улице до такой степени, что получил обморожение обеих ног. За медицинской помощью после этого мужчина вовремя не обратился, и поражение конечностей переросло в гангрену.

Сельчанина также госпитализировали, и в областном территориальном Центре экстренной медицинской помощи не исключают, что ему придется ампутировать обе стопы – уж слишком далеко зашло заражение тканей.

kherson.net.ua
Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



загрузка...



Оставьте свой комментарий:



влажность:

давление:

ветер:


Актуальное видео
Армія України: Воля або смерть


загрузка...

Матч ХК «Днепр4» Херсон – ХК «Галицкие львы» Новояворовск
135 | Дата: 28 января, 13:25
Автор:Андрей Жнивин
Беременные в Херсоне будут рожать на улице.
1046 | Дата: 5 декабря, 15:23
Автор:Андрей Жнивин