Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Цюрупинський міський голова






Заметка о "политическом" мусоре в Цюрупинске

Заметка о "политическом" мусоре в Цюрупинске

Заметка о "политическом" мусоре в Цюрупинске

Если до вчерашнего дня некоторые персонажи еще могли свалить вину за "мусорный коллапс" на якобы "некомпетентного" мэра Цюрупинска, то сегодня все встало на свои места. Главные авторы, сценаристы и режиссеры заявили о себе публично.

Уважаемая Алена Ильинична, проблема с ТБО - это общая головная боль Херсонщины и решать ее нужно тоже вместе. Вот только не надо делать 27 тыс. живущих тут людей заложниками политики и личных амбиций. Такое поведение, аж никак не красит управленца вашего уровня. Если Алене Ротовой действительно не безразлична судьба моего города, то она первая должна была подставить свое плече в решении данной проблемы, несмотря на выбор цюрупинчан, а не создавать тут такую ситуацию, искусственно.

Можем еще подробнее поговорить о грязи в интернете, о вранье и новоявленных блоХерах. Почитайте сегодня "увлекательные заметки" того человека, которого команда партии "Наш Край" поддерживала на должность мэра Цюрупинска на прошлых выборах. Причем почитайте внимательно! Вам за его лживую и низкосортную писанину не стыдно?

Так вот, будучи блогером и критикуя команду Василия Фадеевича Плотникова, в свое время, я со своей общественной организацией еще садил лес, помогал армии, убирал пляжи, устанавливал лавочки, валил незаконные заборы, проводил всевозможные благотворительные акции, помогал нуждающимся и много общался каждый день с цюрупинчанами о наших общих с ними проблемами. А вот что хорошего сегодня делают представители вашей партии в Цюрупинске? Каждый день в интернете тиражируют наглое вранье, причем все обо мне да обо мне... Это у них от большого ума? Сомневаюсь. Молодцы конечно, не вопрос, вот только что от такой писанины меняется в лучшую сторону в Цюрупинске? Могу отметить лишь Александра Бушко и сказать ему публично спасибо за то, что не смотря на всю остроту минувшей избирательной компании (обещал меня линчевать даже), когда город после дождя заливает водой, то его машины молча выезжают на помощь нашим коммунальщикам и откачивают лужи, бесплатно. Вот это я понимаю, любовь и нормальное отношение к Цюрупинску. Увы, на этом заслуги членов вашей политической силы в нашем городе заканчиваются. Писать об искусственно созданном "коллапсе" в интернете (неумело подражая прошлому занятию Воронова) много ума не нужно, куда сложнее быть собой и реально решить насущные проблемы громады.

Я благодарен сегодня своему коллеге Андрею Дьяченко из Каховки, который подставил нам плече в трудную минуту и пустил временно на свой полигон. Благодарен Владимиру Мыколаенко за поддержку. Благодарен даже своим предшественникам в Цюрупинске за то, что хоть пытались решить эту серьезную проблему, пусть и не совсем правильным способом. Благодарен депутатам херсонского и цюрупинского городского совета за соучастие и понимание. Благодарен руководству района и области, за координацию работы. Благодарен депутатам областного совета от Цюрупинска. А что сегодня сделали для устранения причин экологической беды члены вашей партии, кроме лживой писанины на своем сайте?

Поверьте, у меня есть собственная гордость, честь, эмоции и достоинство. Но, если на кону стоит судьба моего города, то я готов извинится перед кем угодно и сколько угодно раз, так как в приоритетах у мэра Воронова стоит Цюрупинск, Херсонщина и живущие тут люди, а не его личные амбиции и политиканство.

Что вы хотели доказать этим искусственным "коллапсом"? Что у нас в районе никогда не было официального полигона? В этом виноват новый мэр? Хотели доказать, что есть люди "способные решать проблемы любой сложности"? Для кого это было секретом?! Демонстрация силы? Месть цюрупинчанам? Что это, уважаемая Алена Ильинична? Уверен, что Вы так же любите Херсонщину, как и я. Так давайте уже искать цивилизованные пути решения проблемы с ТБО в нашем регионе и отодвигать ЛИЧНОЕ на задний план. Давайте не словами, а делами поставим в приоритет людей и экологию родного края, а не политику. Вам для этого нужны мои извинения за что-то? Извините, без проблем, я не гордый.

Только не нужно играть такими вещами, делая всех цюрупинчан заложниками амбиций отдельных политиков и партий. Так как, поверьте, нам хватит ресурса и дружеской поддержки от коллег на всех уровнях, для доставки ТБО на официальный полигон (пусть даже работая с большими затратами), до цивилизованного разрешения ситуации в городе и районе. На нарушение экологического законодательства мы не пойдем, принципиалшьно, а более дешевого и экономически обоснованного пути для цюрупинчан, увы, люди умеющие "решать проблемы любой сложности" не оставили.

Были нужны мои извинения? Вы их получили. Еще перед кем извиниться? Поднимите руку!

Не пытайтесь превращать Цюрупинск в зону экологического бедствия. Этого не будет! Так как в противном случае, проблема моего города гарантированно станет проблемой района и области, а заговорят о ней на всю Украину, до самых высоких кабинетов. Умейте проигрывать не теряя лицо перед громадой Херсонщины и давайте уже переворачивать страницу выборов - они закончились! Люди ждут от всех нас конструктивной работы и системных реформ, а не выяснения отношений. Можем объединить усилия и работать на благо людей? Предлагайте варианты! За Вороновым дело не станет - я за любой конструктив, если от него будет толк для жителей Цюрупинска и Херсонщины.
Оцените статью: 
-1
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 200 дней со дня публикации.




влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО